Vai al contenuto
Account e accesso

Rendere il profilo visibile solo agli iscritti

Nelle Impostazioni, sotto Privacy, attiva Solo i membri vedono il mio profilo. Chi non ha effettuato l’accesso non può più aprire il tuo profilo.

Gli iscritti che hanno effettuato l’accesso possono sempre aprire il tuo profilo. Se possono vederti anche i visitatori che non hanno effettuato l’accesso, in parte lo decidi tu: due interruttori nelle impostazioni cambiano quanto sei visibile al pubblico.

Passaggi

  1. Apri le Impostazioni in Il tuo angolo.
  2. Vai alla sezione Privacy.
  3. Attiva Solo i membri vedono il mio profilo. I visitatori che non hanno effettuato l’accesso non possono più aprire il tuo profilo.
  4. Disattiva Mostrami nella pagina iniziale se non vuoi che il tuo profilo compaia nella pagina iniziale pubblica.
  5. Tocca Salva.

Cosa resta uguale

  • Gli iscritti che hanno effettuato l’accesso vedono ancora il tuo profilo e possono scriverti.
  • Le tue conversazioni, i follower e le recensioni non vengono toccati.

Cosa i visitatori non vedono mai, in ogni caso

  • Il tuo indirizzo email e il tuo vero nome.
  • Le foto esplicite.
  • Numeri di telefono, indirizzi email e nomi di app di messaggistica nei testi pubblici.

Buono a sapersi

Un profilo visibile solo agli iscritti viene trovato da meno persone. Le venditrici che cercano nuovi acquirenti di solito tengono il profilo pubblico e scelgono foto che non mostrano chi sono.

È stato utile?