Vai al contenuto
Messaggi e ordini

Non riesci a scrivere a un iscritto

Se una conversazione non ha il campo di testo o dice che l’iscritto non può più ricevere messaggi, l’iscritto non c’è più, ti ha bloccato o l’hai bloccato tu.

Di solito ogni conversazione termina con un campo di testo. Quando manca o il pulsante di invio non funziona, la pagina ti dice perché.

L’iscritto non può più ricevere messaggi

L’account è stato chiuso o non è più attivo. I vecchi messaggi restano tra i tuoi messaggi, ma quelli nuovi non possono essere recapitati.

Hai bloccato l’iscritto, oppure l’iscritto ha bloccato te

Il blocco ferma i messaggi in entrambe le direzioni. Se hai bloccato tu l’iscritto, la conversazione lo indica e propone Sblocca. L’elenco degli iscritti che hai bloccato è nelle tue impostazioni.

Se è l’altro iscritto ad averti bloccato, non ti viene detto chi è stato; semplicemente non puoi scrivergli e non vi vedete negli elenchi.

Hai raggiunto il limite orario

La pagina mostra l’orario da cui puoi scrivere di nuovo. Vedi il limite orario dei messaggi.

Sei una venditrice con il piano gratuito

Al posto del campo di testo vedi la nota su Premium. Vedi messaggi che non puoi leggere.

La sessione si è chiusa

La pagina dice che la sessione è scaduta e che il tuo messaggio non è stato inviato. Accedi di nuovo e invialo un’altra volta.

Nessuno di questi casi

Ricarica la pagina. Se il campo di testo manca ancora, contatta l’assistenza e indica l’iscritto.

È stato utile?