La pagina dice che il tuo Premium è già attivo
Mentre il tuo Premium è in corso, la pagina Premium mostra la data di fine al posto dei piani, e un secondo pagamento con carta viene rifiutato.
Un Premium in corso non si può acquistare una seconda volta. Questo ti protegge dal pagare due volte lo stesso periodo.
Cosa vedi
- La pagina Premium mostra Premium è attivo e la data fino a cui dura, al posto dei piani.
- Per un abbonamento con carta dice anche che l’abbonamento si rinnova automaticamente.
- Se tocchi un piano con carta, la pagina risponde che il tuo Premium è già attivo e che per ora non c’è nulla da pagare.
Cosa puoi fare
- Niente, se volevi solo controllare. Un abbonamento con carta si rinnova da solo.
- Disdire, se non vuoi che si rinnovi. Vedi disdire Premium.
- Scegliere un altro piano dopo che quello in corso è terminato.
Se pensi che sia un errore
Se la pagina mostra Premium come attivo anche se non hai mai pagato, o lo mostra per l’account sbagliato, esci, accedi di nuovo e guarda un’altra volta. Se è ancora sbagliato, contatta l’assistenza.
Grazie per avercelo detto.
Ci dispiace che non ti sia stata utile.
Contatta l’assistenza Dicci di che cosa hai bisogno e ti aiutiamo.